Un Natale senza carne

18 Dicembre 2006

o pesce o uova e affini…
Può sembrar ancora strano o punitivo, ma sono sempre di più le persone che fanno una scelta vegetariana o vegana e che sono alla ricerca di ricette per rendere il loro Natale ugualmente speciale e goloso.

Il menu di Natale di VeganItalia è all’insegna dei colori del sole.
Tutte le ricette che lo copongono giocano sulle tonalità che vanno dall’arancione delle carote, al rosso scuro dei pomodori secchi e passando poi al giallo forte della zucca e delle lenticchie indiane, per trasformarsi poi nel bordeaux delle cipolle e del radicchio trevisano.

Un regalo di Natale bello grande e composto da: un menu di ricette vegan da stampare e diffondere, una piccola guida agli ingredienti e alle ricette base, i consigli per un’alimentazione senza crudeltà, i suggerimenti per un Natale tutto consapevole.
Anche se siete dei carnivori convinti perché non provare almeno una di queste ricette?

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