Seguici su

Dolci

New York Cheesecake: la ricetta golosa di Gordon Ramsay

Voglia di dolcezza? Prova la ricetta della New York Cheesecake di Gordon Ramsay con le fasi di preparazione spiegate passo passo su Blogo.

La New York Cheesecake è un dolce da gustare al cucchiaio molto semplice e veloce da realizzare, ideale da gustare a colazione per iniziare la giornata con il piede giusto ma anche come dessert goloso al termine di un pasto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della New York Cheesecake di Gordon Ramsay, uno degli chef più temuti del piccolo schermo, conosciuto anche per essere uno dei giudici del talent show gastronomico MasterChef USA.

Ingredienti

    burro fuso, mezza cup
    cracker graham sbriciolati, 2 cup
    philadelphia, 500gr
    mascarpone, 1 cup
    panna da montare, 1 cup
    zucchero, 1 cup
    uova, 3
    succo di 1 limone
    essenza di vaniglia, 2 cucchiaini
    uvetta, una manciata
    frutti di bosco per decorare

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola abbastanza capiente le briciole di craker graham insieme al burro fuso, quindi mescolate bene i due ingredienti e distribuiteli nel fondo di uno stampo per torta a cerniera che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta forno.

Versate ora all’interno di un mixer da cucina il philadelphia, il mascarpone, la panna da montare, lo zucchero, le uova, il succo di limone, l’essenza di vaniglia e fate frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto incorporate all’impasto anche l’uvetta con molta delicatezza.

Trasferite il composto nella teglia e mettete il tutto a cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti. Trascorso il tempo indicato, spegnete il forno e lasciate a freddare la torta nel forno con lo sportello aperto per un’ora circa. Mettete poi a riposare il vostro dolce nel frigo per tutta la notte. Prima di servire, decorate con i frutti di bosco.

Bon appetit!



Ricette2 ore ago

Graffe al forno

Un dolce leggero, perfetto per il Carnevale, le graffe al forno piaceranno a grandi e piccini. Provatele con la nostra...

Ricette4 ore ago

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto a base di verdure genuino e sostanzioso, una ricetta vegetariana perfetta anche...

Ricette22 ore ago

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina sono una ricetta romana, formata da un mix di sapori audaci. Ecco come si prepara e...

Ricette24 ore ago

Migliaccio senza ricotta

Rivisitiamo un dolce di Carnevale classico per dar vita a un altro altrettanto delizioso. Ecco a voi la ricetta del...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere salate

Scopriamo come preparare una variante del classico dolce di Carnevale: le chiacchiere salate, perfette come aperitivo. Oggi prepariamo una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto semplice ma delizioso che ben si presta anche a essere preparato in...

Ricette2 giorni ago

Pane cinese al vapore

Il pane al vapore è qualcosa di molto diverso da ciò a cui siamo abituati. Scopriamo insieme come prepararlo con...

Ricette2 giorni ago

Tiramisù di Carlo Cracco: la ricetta dello chef

La ricetta del tiramisù al vapore di Cracco con crema pasticcera e mascarpone: ecco come prepararlo in casa! Il tiramisù...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere senza uova

Scopriamo come si preparano le chiacchiere senza uova e senza burro, fritte e adatte anche a coloro che seguono una...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere di carnevale: la ricetta con il Bimby

Ingredienti e ricetta per preparare uno dei dolci di carnevale più conosciuti e apprezzati da grandi e piccoli: le chiacchiere...

Ricette2 giorni ago

Carciofi affogati alla napoletana

Preparare i carciofi affogati è davvero semplice e bastano pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta originale partenopea. Se cercate un contorno...

Ricette3 giorni ago

Tagliatelle di Carnevale

Le tagliatelle di Carnevale dolci sono tipiche dell’Emilia Romagna. Ecco come prepararle fritte, ma anche nella versione più leggera al...