Regali di Natale: i libri 1

21 Dicembre 2006

Siamo agli sgoccioli e le poste non farebbero mai in tempo a consegnare entro sabato e quindi un bel giretto in libreria potrebbe risolvervi molti problemi.
Alcuni spunti in due puntate. Sono i libri che mi sono piaciuti di più, che ho regalato e regalerò (non è una lista esaustiva…il mondo editorial-grastronomico è immenso).

Per chi ama conoscere i segreti dei grandi cuochi: Cracco, sapori in movimento (le foto sono di Bob Noto), 0-24 Una giornata in cucina di Massimo LoPriore, Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi di P. Leeman, Ciccio Sultano la mia cucina siciliana e per un regalone El Bulli (la cuna di Ferran Adrià)

Per chi non sa cucinare o quasi o ama i manualoni: Kitchen di Marie Claire…pesa una tonnellata ma è completo; divertentissimi e utili anche Io ho fame adesso e Indovina di sviene adesso

Per gli amanti del cioccolato: il libro di Trish Deseine è ormai un classico. Belli e golosi anche il libro della Collistar e Conoscere il cioccolato di Gigi e Clara Padovani

Domani seconda puntata ;-))

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