A Pasqua ecco come usare le uova in 5 ricette gustose

In vista di Pasqua le uova tornano ad essere protagoniste: ecco 5 ricette sfiziose da proporre in occasione delle prossime festività

Tra le protagoniste indiscusse delle ricette di Pasqua ci sono, senza alcun dubbio, le uova. Che le portiate in tavola sode, ripiene o in qualsiasi altra veste, sono immancabili sulle tavole festive.

Per evitare di servirle sempre allo stesso modo vi propongo oggi 5 ricette gustose che le vedono cucinate in maniera insolita ma allettante, capace di stupire i propri ospiti.

Ecco allora, nella gallery, le ricette facili, con annesse foto, pronte per essere provate. Avete ancora tutto il tempo a disposizione per cimentarvi e scegliere la vostra preferita, non avete che l'imbarazzo della scelta.

Si passa da alcune semplici idee per l'aperitivo come dei crostini accattivanti o dei tocchetti di frittata con i prodotti di stagione, ad un'insalata ricca volta a diventare, con i suoi colori, la regina incontrastata della tavola. Non manca una vellutata di legumi nella quale le uova vanno a costituire la ciliegina sulla torta. E per concludere? Ecco pronto un dessert di origine francese che regalerà un tocco di raffinatezza: seguite la ricetta al dettaglio per ottenere un risultato impeccabile.

  • shares
  • Mail