Expo 2015: il Padiglione Italia avrà il sapore del “gelato delle regioni”

Expo 2015: il sapore del cioccolato con una selezione dei migliori e più rappresentativi prodotti agro-gastronomici italiani, vere e proprie eccellenze del territorio, tra cui molte produzioni DOP e IGP

Expo 2015 - Non solo gelato con la Nocciola IGP del Piemonte o con quella Mortarella Campana e il Pistacchio di Bronte DOP, ma anche con il Gorgonzola di Abbiategrasso con Zenzero o ancora con Zabaione al Marsala Florio: nel cuore del Padiglione Italia, infatti, sarà possibile gustare dello squisito gelato grazie allo stand di Rigoletto Gelato e Cioccolato, posizionato lungo il cosiddetto “Cardo.

La celebre gelateria milanese Rigoletto si è aggiudicata la gestione dell’area tematica “Il Gelato della Regioni” e quindi i visitatori potranno bearsi con una trentina di gusti appositamente sviluppati per l’occasione, utilizzando come ingredienti base per le ricette una selezione dei migliori e più rappresentativi prodotti agro-gastronomici italiani, vere e proprie eccellenze del territorio.

Valore aggiunto di questa esperienza da buongustai (non nascondo che sono curioso di assaggiare il gelato al Gorgonzola di Abbiategrasso), è che tutto avviene all’insegna dell’ecologia, con una struttura a basso impatto ambientale e l’utilizzo di coppette e cucchiaini compostabili.

Antonio Morgese, amministratore de Il Rigoletto srl, così spiega il progetto:

Rigoletto è una gelateria artigianale e la nostra passione è servire un buon gelato preparato secondo la tradizione artigianale italiana, cioè un alimento realizzato con prodotti genuini. Per questo Il Gelato delle Regioni ci è sembrato il modo migliore per essere coerenti con la nostra missione e offrire ai visitatori di ogni parte del mondo un assaggio della varietà delle eccellenze del territorio italiano

Expo 2015: il Padiglione Italia avrà il sapore del “gelato delle regioni”

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