Alla scoperta della tradizione culinaria italiana

In the mood for italian food è l'omaggio di Blogo al Padiglione Italia che ci sarà all'Expo 2015 dal 1° maggio al 31 ottobre 2015

OSAKA, JAPAN - MARCH 04:  Misao Okawa, the world's oldest Japanese woman poses for a photo with her great-grandchild Himaki and grandchild Takako Okawa on her 117th birthday celebration at Kurenai Nursing Home on March 4, 2015 in Osaka, Japan. Japanese woman Misao Okawa is oldest living person in the world as certified by the Guinness World Records, who celebrates her 117 birthday on March 5. Okawa has been dubbed the worlds oldest living person since the June 12, 2013 death of 116 years and 54 days old Jiroemon Kimura, also Japanese. She is ranked first Oldest Japanese person ever and third person reached to 117in the world.  (Photo by Buddhika Weerasinghe/Getty Images)

Mancano pochi giorni all’inaugurazione dell’Expo 2015, un evento che mira a promuovere e sensibilizzare la cultura culinaria mondiale, le abitudini, gli alimenti e tutto ciò che ruota intorno al cibo. Tra i vari paesi ce n’è uno che non dobbiamo trascurare ed è il nostro, l’Italia, i cibi classici, le imprese e le piccole realtà che rendono la cucina italiana la più amata del mondo.

In the mood for italian food è un omaggio di Blogo alla tradizione culinaria italiana, una guida introduttiva a tutto quello che ci sarà al Padiglione Italia all’Expo, che si svolgerà a Milano dal 1° maggio al 31 ottobre 2015.

Le tradizioni, le abitudini, gli ingredienti tipici e autoctoni delle varie parti d’Italia divise da Nord a Sud, un viaggio alla scoperta dei sapori e dei piatti più buoni e famosi dal Piemonte alla Sicilia.

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