Seguici su

Cucina Dal Mondo

Sai come mangiare correttamente gli alimenti stranieri?

La cucina internazionale è sempre più diffusa, ma quali sono i modi corretti di mangiare cibi “stranieri”? Ecco qualche consiglio

Sushi

La cucina di diversi luoghi del mondo è sempre più diffusa dappertutto, ma sappiamo come mangiare correttamente gli alimenti stranieri? Il video di BuzzFeed ci mostra come fare (è in inglese, ma abbastanza semplice).

Il sushi, per esempio, non va mescolato con la salsa di soia né con il wasabi e mai si deve “affogare” il sushi nella soia, ma solo intingerlo nella parte in cui c’è il pesce.

Il cibo indiano va mangiato con le mani (ma solo con la mano destra perché tradizionalmente nella cultura indiana la mano sinistra è usata per l’igiene personale) e va portato alla bocca spingendolo con le dita.

Per quel che riguarda il ramen, gli spaghetti vanno succhiati e il brodo bevuto dalla tazza, senza uso del cucchiaio.

Tralasciamo come mangiare la pasta perché, teoricamente!, dovremmo saperlo, e parliamo dei tacos messicano: quelli originali non hanno né insalata né pomodoro, ma solo pezzi di carne con cipolla, lime, coriandolo e una salsa.



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...