Ideale sia per una cena sfiziosa che per un pranzo all’aperto la frittata al forno con verdure miste rappresenta una preparazione semplice ma gustosa. Ricca di verdure che potrete, di volta in volta, sostituire con quelle di stagione, è di facile esecuzione. Il giorno dopo è anche più buona.
Ingredienti
6 uova
1 zucchina
1 carota
10 pomodorini
200 gr di spinaci
sale e pepe
timo qb
basilico qb
olio di oliva qb
40 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
Preparazione
Lavare le zucchine e le carote, tagliarle a pezzi piccoli e farle stufare in padella con poco olio ed acqua. Regolare di sale e pepe e cuocere fino a quando risultano al dente. Lessare in una pentola gli spinaci, scolarli, strizzarli e tritarli grossolanamente. Adesso in una ciotola sgusciare le uova, unire il formaggio, il latte e mescolare bene. Aggiungere anche le verdure ed i pomodorini tagliati a pezzi e regolare di sale e pepe. Completare con le erbe aromatiche e trasferire in una teglia rivestita di carta forno. Porre in forno caldo e cuocere a 180 °C per circa 20-25 minuti.
Foto | jeffreyw
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