La coda di rospo da fare al forno con pomodorini

Ecco come preparare la coda di rospo al forno pomodorini, un secondo leggero e irresistibile!

coda-rospo-pomodorini

La coda di rospo al forno pomodorini è una ricetta semplice, veloce e leggera adatta a tutta la famiglia e soprattutto a chi è a dieta e cerca modi gustosi per preparare i propri piatti. Per fare questa ricetta vi occorreranno dei filetti di coda di rospo (chiamata anche rana pescatrice) e dei pomodori di ottima qualità.

Ingredienti


    800 gr di filetti di coda di rospo
    25- 30 pomodori datterini
    1 spicchio di aglio
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    1 rametto di prezzemolo
    1 manciata di olive nere

Preparazione

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli su una pirofila coperta di carta da forno e poggiate sopra i filetti di coda di rospo. Insaporite con sale, pepe e olio extravergine di oliva, unite un po’ di prezzemolo, l’aglio in camicia e le olive nere. Mescolate con delicatezza e coprite la pirofila con la carta da forno, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti, poi togliete la carta di forno e proseguite la cottura ancora per una decina di minuti.

Completate il piatto con una generosa manciata di prezzemolo tritato e un pochino di pepe.

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