Pazzi per il caramello???

Il caramello è una passione di molti.

La mescolanza di sapori come il dolce e il bruciato dà una nota particolare alle creme, i gelati e alle torte.
Il caramello non è però facilissimo da fare, gestire e render unico e par spesso relegato alla pasticceria.

Trish Deseine, nota e amata per libri come Cioccolato o Piccoli spuntini tra amici, ha pubblicato prima in Francia, poi nei paesi di lingua inglese (e speriamo presto in italiano) un libro interamente dedicato al Caramello.
Il caramello spiegato e fotografato in tutti i suoi procedimenti (pensate mica che ce ne sia uno solo vero??? ;-D) e declinato su differenti piatti. Certo su 100 ricette la gran parte sono dolci come i Caramel fudge, i cioccolatini al caramello o il caramello trasformato in cucchiaini per il caffè ... ma ci sono anche abbinamenti con le verdure e la carne decisamente particolari come le cipolle e ananas caramellati e la pizza al pollo caramellato ;-)

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