Pane all'italiana

...o meglio alla milanese ;-))
Dopo che ieri ho sostenuto l'assurda difficoltà di trovare del pane buono a Milano, son passata davanti a una delle panetterie "buone" di Milano, Princi!

Una piccola catena di panetterie che esiste da più di dieci anni e che sforna pane ottimo, cotto in forno a legna e fatto con lievito madre (e si nota il gustino acidi soprattutto dei pani con la segale) e farine biologiche.
Di recente i negozi, soprattutto quello in via Speronari, son stati ridisegnati, le luci si son fatte più basse (uno dei pochi difetti) e Giorgio Armani ha disegnato le divise dei commessi...ma il pane è sempre notevole!
In più Princi è aperto tutte le domeniche dell'anno e sforna pane, pizze e dolci a tuttu le ore, tanto che vi sfido a non trovar coda al negozio nei pressi di Corso Como la domenica pomeriggio. A mezzogiorno le panetterie si trasformano in piccole tavole calde con buoni primi piatti.
Oltre al pane, vi consiglio i grissoni alle olive e la torta pere e cioccolato!

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