Seguici su

Gelati

Gelato alla pesca, la ricetta perfetta per l’estate

Provate a fare in casa il nostro delizioso gelato alla pesca, un dessert fresco, leggero e perfetto per l’estate

Gelato alla pesca

Il gelato alla pesca è buonissimo e leggero, è l’ideale da preparare in casa se avete delle pesche mature e dolci che volete trasformare in un dessert speciale e sfizioso. Il gelato alla pesca lo potete servire con panna montata o meringhe sbriciolate ma anche utilizzare per preparare delle ottime torte gelato, sta benissimo con il gelato alla fragola.

Ingredienti

    300 gr di pesche
    270 ml di latte
    120 ml di panna
    100 g di zucchero
    1 cucchiaio di succo di limone

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201721/gelato-al-mango-senza-gelatiera-ricetta”][/related]

Preparazione

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzi, mettetele nel mixer insieme allo zucchero e al succo di limone e frullate tutto. Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete il latte e la panna, mescolate bene tutti gli ingredienti e versateli nella gelatiera. Mantecate per 30 minuti e servite.

Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in un contenitore di metallo e poi farlo rassodare in freezer per 6 ore, frullatelo nel mixer, rimettetelo in freezer per mezz’oretta e servitelo.



Ricette1 ora ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette3 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette18 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette21 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette23 ore ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette3 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...