Gelato alla pesca, la ricetta perfetta per l’estate
Il gelato alla pesca è buonissimo e leggero, è l’ideale da preparare in casa se avete delle pesche mature e dolci che volete trasformare in un dessert speciale e sfizioso. Il gelato alla pesca lo potete servire con panna montata o meringhe sbriciolate ma anche utilizzare per preparare delle ottime torte gelato, sta benissimo con il gelato alla fragola.
Ingredienti
300 gr di pesche
270 ml di latte
120 ml di panna
100 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
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Preparazione
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzi, mettetele nel mixer insieme allo zucchero e al succo di limone e frullate tutto. Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete il latte e la panna, mescolate bene tutti gli ingredienti e versateli nella gelatiera. Mantecate per 30 minuti e servite.
Se non avete la gelatiera potete mettere il composto in un contenitore di metallo e poi farlo rassodare in freezer per 6 ore, frullatelo nel mixer, rimettetelo in freezer per mezz’oretta e servitelo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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