Seguici su

Dolci

French Toast: la ricetta originale

Il French Toast con la ricetta originale spiegata passo passo su Blogo: scoprila!

Il French Toast è un manicaretto dal sapore molto intenso e dal profumo avvolgente, perfetto da gustare in occasione della prima colazione, ma anche come spuntino sfizioso di metà giornata.

Sebbene il suo nome potrebbe trarre in inganno, il French Toast è una ricetta tipica della tradizione gastronomica americana (e non francese!). E allora perché non provare a realizzarlo nella sua versione originale? Scopriamola insieme di seguito.

Ingredienti

uova, 2
latte, 1 bicchiere
farina, 50 gr
pane da toast, 6 fette
marmellata a piacere
burro, una noce
zucchero a velo
cannella

Preparazione

Versate all’interno di una ciotola le uova, la cannella e il latte, quindi mescolate bene fino ad ottenere una spuma molto soffice. In un piatto a parte, intanto, versate la farina.

Farcite i vostri toast con la marmellata, quindi chiudete in modo da ottenere come risultato finale un panino. Inzuppate entrambe le fette di pane nel composto a base di uova e, successivamente, nella farina.

Mettete a cuocere il tutto in una padella dove avrete fatto sciogliere una noce di burro. Quando il pane avrà preso la doratura da entrambi i lati, il vostro french toast è pronto per essere servito (magari con della frutta fresca), spolverato con dello zucchero a velo e gustato.

Bon appetit!

photocredit: Jeffreyw



Ricette2 ore ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette4 ore ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette9 ore ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette10 ore ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette1 giorno ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette1 giorno ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette1 giorno ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette1 giorno ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...