Seguici su

Eventi

Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti di Casa CookBook del 14 maggio 2015

Casa CookBook al Salone del Libro di Torino: gli appuntamenti della prima giornata

Salone del Libro 2015 - Casa Cookbook: Tra tradizione e innovazione, con Christian Milone

[blogo-gallery id=”169311″ layout=”photostory” title=”Salone del Libro 2015 – Casa Cookbook: Tra tradizione e innovazione, con Christian Milone” slug=”salone-del-libro-2015-casa-cookbook-tra-tradizione-e-innovazione-con-christian-milone” id=”169311″ total_images=”8″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7″]

Apre oggi i suoi battenti il Salone Internazionale del Libro di Torino e andrà avanti fino a lunedì 18 maggio. Con il Salone è ai nastri di partenza anche Casa CookBook, l’area dove cibo e cultura si incontrano: in 5 giorni sono 70 gli appuntamenti in programma.

Mangia, Matilde! Leggiamo e facciamo uno spuntino con la frutta, workshop a cura di Le Rane Interlinea, è il primo degli incontri della striscia mattutina – ogni giorno alle 10.30 in CookLab – dedicata ai laboratori per bambini.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/158840/casa-cookbook-torna-al-salone-di-torino-2015-il-programma”]Casa CookBook – lo spazio dedicato al food del Salone del Libro di Torino – torna anche quest’anno con un programma denso di appuntamenti[/related]

Alle 11 c’è lo showcooking di Paolo Griffa, chef stellato dell’associazione CHIC, per La ricetta antispreco di Cuki a cui seguirà Gianfranco Lo Cascio, il re del barbecue, con Diventare grill master. La via italiana al barbecue; e alle 13.00 appuntamento con Christian Milone con il suo showcooking dal titolo Tra tradizione e innovazione.

Dopo una pausa, si torna nella Show Kitchen con Hirohiko Shoda, lo chef promotore della cucina a cottura zero, con il suo showcooking Ciao sono Hiro, lo show a mani nude in programma alle 17.00; la prima giornata di appuntamenti di Casa CookBook si conclude alle 20.00 con il Cocktail show VermouthmaniaAlla scoperta del Vermouth di Torino e dei suoi cocktail di Fulvio Piccinino.

Foto | Ufficio Stampa



Ricette49 minuti ago

Graffe al forno

Un dolce leggero, perfetto per il Carnevale, le graffe al forno piaceranno a grandi e piccini. Provatele con la nostra...

Ricette3 ore ago

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto a base di verdure genuino e sostanzioso, una ricetta vegetariana perfetta anche...

Ricette21 ore ago

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina sono una ricetta romana, formata da un mix di sapori audaci. Ecco come si prepara e...

Ricette23 ore ago

Migliaccio senza ricotta

Rivisitiamo un dolce di Carnevale classico per dar vita a un altro altrettanto delizioso. Ecco a voi la ricetta del...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere salate

Scopriamo come preparare una variante del classico dolce di Carnevale: le chiacchiere salate, perfette come aperitivo. Oggi prepariamo una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto semplice ma delizioso che ben si presta anche a essere preparato in...

Ricette2 giorni ago

Pane cinese al vapore

Il pane al vapore è qualcosa di molto diverso da ciò a cui siamo abituati. Scopriamo insieme come prepararlo con...

Ricette2 giorni ago

Tiramisù di Carlo Cracco: la ricetta dello chef

La ricetta del tiramisù al vapore di Cracco con crema pasticcera e mascarpone: ecco come prepararlo in casa! Il tiramisù...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere senza uova

Scopriamo come si preparano le chiacchiere senza uova e senza burro, fritte e adatte anche a coloro che seguono una...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere di carnevale: la ricetta con il Bimby

Ingredienti e ricetta per preparare uno dei dolci di carnevale più conosciuti e apprezzati da grandi e piccoli: le chiacchiere...

Ricette2 giorni ago

Carciofi affogati alla napoletana

Preparare i carciofi affogati è davvero semplice e bastano pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta originale partenopea. Se cercate un contorno...

Ricette3 giorni ago

Tagliatelle di Carnevale

Le tagliatelle di Carnevale dolci sono tipiche dell’Emilia Romagna. Ecco come prepararle fritte, ma anche nella versione più leggera al...