Seguici su

Cuochi e Chef

Taste of Milano 2015, l’evento food da non perdere

Tutti gli appuntamenti di Taste of Milano 2015, l’evento gastronomico milanese dal 3 al 7 giugno 2015

Taste of Milano 2015

[blogo-gallery id=”170254″ layout=”photostory” title=”Taste of Milano 2015″ slug=”taste-of-milano-2015″ id=”170254″ total_images=”9″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7,8″]

Taste of Milano torna nella città meneghina dal 3 al 7 giugno 2015 con un programma ricco di appuntamenti molto interessanti per foodies, chef, appassionati di cucina e ovviamente per tutti i golosi e le buone forchette. La novità più importante di quest’anno è che non c’è un biglietto d’ingresso, tutti possono entrare e scegliere cosa gustare, un’altra novità è che oltre ai piatti selezionati dagli chef tra i loro cavalli di battaglia ce ne sarà anche uno dedicato all’Expo 2015 e quindi orientato verso una cucina sostenibile.

Taste of Milano ospita al Superstudio Più 50 ristoranti di cui 25 solo di Milano per un totale di circa 200 ricette disponibili, potete assaggiare i piatti dei vostri chef preferiti ma anche frequentare la scuola di cucina, sono in programma 30 corsi di 30 minuti ciascuno (se siete interessati prenotate prima possibile).

I ducati sono l’unica valuta accettata a Taste of Milano, un ducato corrisponde a un euro e potete caricare la card valuta, ovvero la tessera elettromagnetica, nei vari card point sparsi per la struttura.

Foto | Valentina Colazzo per Blogo



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...