Seguici su

Cuochi e Chef

Taste of Milano 2015, l’evento food da non perdere

Tutti gli appuntamenti di Taste of Milano 2015, l’evento gastronomico milanese dal 3 al 7 giugno 2015

Taste of Milano 2015

[blogo-gallery id=”170254″ layout=”photostory” title=”Taste of Milano 2015″ slug=”taste-of-milano-2015″ id=”170254″ total_images=”9″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7,8″]

Taste of Milano torna nella città meneghina dal 3 al 7 giugno 2015 con un programma ricco di appuntamenti molto interessanti per foodies, chef, appassionati di cucina e ovviamente per tutti i golosi e le buone forchette. La novità più importante di quest’anno è che non c’è un biglietto d’ingresso, tutti possono entrare e scegliere cosa gustare, un’altra novità è che oltre ai piatti selezionati dagli chef tra i loro cavalli di battaglia ce ne sarà anche uno dedicato all’Expo 2015 e quindi orientato verso una cucina sostenibile.

Taste of Milano ospita al Superstudio Più 50 ristoranti di cui 25 solo di Milano per un totale di circa 200 ricette disponibili, potete assaggiare i piatti dei vostri chef preferiti ma anche frequentare la scuola di cucina, sono in programma 30 corsi di 30 minuti ciascuno (se siete interessati prenotate prima possibile).

I ducati sono l’unica valuta accettata a Taste of Milano, un ducato corrisponde a un euro e potete caricare la card valuta, ovvero la tessera elettromagnetica, nei vari card point sparsi per la struttura.

Foto | Valentina Colazzo per Blogo



Ricette9 minuti ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette18 ore ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette20 ore ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette22 ore ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette23 ore ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette2 giorni ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette3 giorni ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette3 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...