Seguici su

Ricette Carne

Polpettine alla cacciatora con salsa all’arancia: la ricetta de La Prova del Cuoco

Ecco a voi la ricetta delle Polpettine alla cacciatora con salsa all’arancia presentate durante il programma tv “La Prova del Cuoco”. Scoprile su Blogo

Le polpettine alla cacciatora con salsa all’arancia son un delizioso secondo piati a base di carne, perfetto da accompagnare ad un contorno a base di verdura cruda o cotta e ad un bicchiere di vino rosso fermo.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Polpettine alla cacciatora con salsa all’arancia de La Prova del Cuoco, presentata nel corso di una delle ultime puntate della stagione del programma tv.

Ingredienti

300g di macinato di carne mista
100g di grana grattugiato
2 uova
1 arancia
rosmarino
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Amalgamare il macinato con il grana e le uova, regolare di sale, pepe e noce moscata quindi formare le polpette. Rosolarle in un tegame con il rosmarino e l’olio extravergine, sfumare con il succo d’arancia e proseguire fino al termine della cottura.



Ricette16 minuti ago

Trofie al pesto

Trofie al pesto: un classico della cucina italiana, da servire con l’aggiunta di fagiolini e patate per un pranzo ricco...

Ricette2 ore ago

Come fare il pesto di basilico: la ricetta e gli errori da non fare

La vostra piantina di basilico è cresciuta rigogliosa durante l’estate? Ecco come si fa il pesto di basilico e gli...

Ricette4 ore ago

Torta alla marengo

Pasta frolla, crema pasticcera, pan di spagna e, come se non bastasse, meringa che poi è proprio lei a dare...

Ricette6 ore ago

Torta salata con carciofi

Ecco a voi la torta salata con i carciofi, una squisitezza perfetta per portare in tavola allegria, gusto e fantasia!...

Ricette1 giorno ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette1 giorno ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette1 giorno ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette2 giorni ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette2 giorni ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....