Seguici su

Dieta

Chips di tofu: la ricetta light e sfiziosa

Ecco a voi la ricetta per uno snack facile e sfizioso: le Chips di tofu secondo la dieta Dukan. Scoprile su Blogo

I Chips di Tofu sono dei deliziosi stuzzichini da gustare sia come antipasto che come spuntino di metà giornata; semplici da realizzare, sono particolarmente indicati per chi vuole rimanere in forma con gusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Chips di Tofu (tratta da qui), particolarmente indicata anche per chi sta seguendo la dieta Dukan per perdere peso in vista della prova bikini.

Ingredienti

150 gr di tofu
sale grosso

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta prendendo il nostro panetto di tofu e tagliamolo a strisce non più larghe di un centimetro di spessore. Disponete le fettine sopra ad una teglia per il forno che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta oleosa. Ricoprite il tutto con una presa di sale grosso.

Mettete a cuocere il tutto nel forno a microonde per 10 minuti al 50% della sua potenza. Girate a questo punto le fettine e fatele cuocere per altri 15 minuti al minimo della potenza. Ultimate con la cottura in modalità grill per altri 10 minuti, in modo da dargli una struttura croccante.

Da gustare tiepide, meglio se accompagnate da un tagliere di verdure grigliate.

Bon appetit!



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...