Expo 2015, gli eventi di luglio di Icam Cioccolato

1 Luglio 2015

Expo 2015, anche nel mese di luglio gli appuntamenti di Icam Cioccolato per tutti gli amanti della dolcezza sono davvero tantissimi, con degustazioni, incontri sui temi di sostenibilità, showcooking e molto altro ancora. Ecco il programma dettagliato:

I grandi chef di linea professionale

  • 01 luglio, Giuseppe Di Maria – Cioccolato Di Maria & C., “I profumi del Molise in pralineria”, Campobasso
  • 02-03 luglio, Michele e Andrea Labbate – Dolciaria Labbate, “Le antiche ostie e i mustaccioli reali di Arnione”, Agnone, Isernia
  • 16-17 luglio, Francesto Ciotola – Pasticceria Ciotola, “Gelato e praline con i profumi dell’Irpinia”, Avellino
  • 28-29 luglio, Claudio Marcozzi – Pasticceria Picchio, “Le Marche in un cioccolatino”, Ancona
  • 30-31 luglio, Antonio Stella – Pasticceria Stella, “Connubio fra sapori sublimi di Sicilia e il cibo degli dei”, Caltanissetta
  • 04-05 3 25-26 luglio, Ciocopasticceria con Riccardo Magni

ICAM: la sostenibilità & Cultura

  • 21 luglio, Cooperativa Acopagro, Perù
  • 11 luglio, Spettacolo Ass. Pollicino di Milano

Vanini e Slow Food: incontri con l’autore

  • 03 luglio, Tisane Valverbe
  • 10 luglio, Unione Sommerlie
  • 17 luglio, Birra del borgo

Vanini e Caffè Milani

  • 16 luglio, Cafè Milani, degustazione Vanini e caffè
I Video di Gustoblog: “VIAGGIO IN PUGLIA”. La FOCACCIA BARESE interpretata da Eva e Claudio di Fables de Sucre