Seguici su

Dolci

Come preparare lo strudel con pesche sciroppate

Voglia di dolce? Provate lo strudel con pesche sciroppate, semplice, veloce e perfetto per tutte le occasioni

Facile e veloce da realizzare, lo strudel con pesche sciroppate rappresenta il dolce perfetto sia per la merenda che per il dessert di fine pasto. Servitelo a fette coprendolo con un filo di cioccolato fuso o con qualche ciuffo di panna montata per una presentazione allettante come poche. Il suo punto di forza sta sicuramente nell’incontro tra le pesche, gli amaretti ed il cioccolato fondente, impreziosito dalla cannella e dalla vaniglia, spezie indicate come poche. Ecco come si prepara con la ricetta facile.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 barattolo di pesche sciroppate
80 gr di amaretti
50 gr di cioccolata fondente
vaniglia qb
cannella qb
1 uovo per spennellare

Procedimento

Tritare gli amaretti, fare sgocciolare le pesche sciroppate e tagliarle a pezzi quindi tritare anche il cioccolato in scaglie. Condire le pesche con la vaniglia e la cannella, mescolarle bene e tenere da parte. Adesso stendere la pasta sfoglia, versare sopra parte degli amaretti tritati, poi le pesche, il cioccolato e la restante parte di amaretti. Chiudere bene la pasta sfoglia creando un rotolo, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto, praticare dei taglietti e cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.

Foto | Leo-setä



Ricette16 ore ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...

Ricette18 ore ago

Pizza con lievito istantaneo

La pizza con il lievito istantaneo è ideale se cercate una ricetta per una pizza veloce, per le voglie dell’ultimo...

Ricette20 ore ago

Marmellata di limoni con il Bimby

Fresca, zuccherina ma dal retrogusto agrumato: ecco la marmellata di limoni con il Bimby, ottima sul pane o per dolci...

Ricette22 ore ago

Risotto alle fragole: la ricetta con foto e video di un primo piatto colorato e delizioso

Il risotto alle fragole è un piatto semplice ma di grande effetto, adatto da portare in tavola in ogni occasione....

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle della libidine

Le tagliatelle della libidine per San Valentino con salmone e peperoncino un piatto perfetto per una cena romantica e gustosa....

Ricette2 giorni ago

Pasta biscotto senza glutine

Prepariamo la versatile pasta biscotto senza glutine, perfetta per rotoli, tronchetti e altre golose preparazioni dolci. La pasta biscotto senza...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce veloce da fare e perfetto per molte occasioni, dalla colazione alla merenda fino...

Ricette2 giorni ago

Burro di pistacchi

Ecco come preparare un ottimo burro di pistacchi fatto in casa perfetto per la colazione utilizzando un solo ingrediente. Il...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere di Carnevale: la videoricetta tradizionale

La ricetta delle chiacchiere di Carnevale è semplice e sfiziosa: vediamo come preparare il dolce più amato di questa festa...

Ricette2 giorni ago

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dolce goloso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di tonno

La ricetta della carbonara di tonno è l’ideale per un primo piatto di pesce diverso dal solito. Un piatto della...

Ricette3 giorni ago

Trofie al pesto

Trofie al pesto: un classico della cucina italiana, da servire con l’aggiunta di fagiolini e patate per un pranzo ricco...