La frittata di fiori di zucca è un piatto estivo, veloce e buonissimo che potete preparare in poche mosse, è buono e mette tutti d’accordo. Per preparare questi piatto dovete acquistare i fiori di zucca freschissimi e consumarli prima possibile, meglio se in giornata in modo che conservino tutte le proprietà nutritive.
Ingredienti
15 fiori di zucca
4 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio di oliva
Preparazione
Pulite i fiori di zucca, tagliateli alla base ed estraete i pistilli e lo stelo, poi lavateli e tamponateli con la carta da cucina. Mettete i fiori di zucca in padella con poco olio e un pizzico di sale e saltateli per qualche minuto.
In una ciotola sbattete le uova con sale e parmigiano, poi unite i fiori di zucca tiepidi e mescolate. Mettete un pochino di olio in una padella antiaderente, versate il composto di uova a cuocete la frittata a fuoco medio da entrambi i lati. Servite la frittata e accompagnatela con un’insalata mista.
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