Seguici su

Piatti

Come fare la panatura utilizzando i cornflakes

La panatura con i cornflakes è una ghiotta alternativa al solito pangrattato: ecco come si fa!

panatura con i cornflakes

La panatura con i corn flakes è perfetta per dare al pollo un gusto davvero unico: la possiamo utilizzare sia per friggere il nostro secondo piatto in abbondante olio, sia per poterlo cuocere al forno, per una ricetta molto più leggera, ma al tempo stesso croccante e molto ghiotta. Scopriamo insieme di cosa abbiamo bisogno per questa particolare panatura!

Ingredienti della panatura con i corn flakes

    60 grammi di corn flakes
    farina
    2 uova
    latte
    formaggio grattugiato
    pan grattato
    rosmarino

Preparazione della panatura con corn flakes

Unite il pan grattato e il formaggio grattugiato.

Tritate con le mani i corn flakes e aggiungeteli al rosmarino insieme ai precedenti ingredienti.

Mettete le uova con il latte in un piatto e sbattete bene.

In un altro piatto mettete la farina.

La panatura del pollo dovrà passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nei corn flakes.

Cuocete la carne.



Ricette5 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette7 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette9 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette11 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette1 giorno ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette1 giorno ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...