Piatti
Come fare la panatura utilizzando i cornflakes
La panatura con i cornflakes è una ghiotta alternativa al solito pangrattato: ecco come si fa!

La panatura con i corn flakes è perfetta per dare al pollo un gusto davvero unico: la possiamo utilizzare sia per friggere il nostro secondo piatto in abbondante olio, sia per poterlo cuocere al forno, per una ricetta molto più leggera, ma al tempo stesso croccante e molto ghiotta. Scopriamo insieme di cosa abbiamo bisogno per questa particolare panatura!
Ingredienti della panatura con i corn flakes
-
60 grammi di corn flakes
farina
2 uova
latte
formaggio grattugiato
pan grattato
rosmarino
Preparazione della panatura con corn flakes
Unite il pan grattato e il formaggio grattugiato.
Tritate con le mani i corn flakes e aggiungeteli al rosmarino insieme ai precedenti ingredienti.
Mettete le uova con il latte in un piatto e sbattete bene.
In un altro piatto mettete la farina.
La panatura del pollo dovrà passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nei corn flakes.
Cuocete la carne.
