Expo 2015: gli eventi principali nel Padiglione Slow Food dal 13 al 19 luglio

10 Luglio 2015

A Expo 2015 il Padiglione Slow Food ospita tanti interessanti eventi: ecco i principali nella settimana dal 13 al 19 luglio.

  • Lunedì 13 luglio, ore 16.30: Una mela salvata tra i vigneti californiani, come Slow Food ha lavorato con i produttori e le imprese per far rinascere e proteggere la coltivazione della mela Gravenstein, Presidio Slow Food, nell’area occidentale della contea di Sonoma.
  • Martedì 14 luglio, ore 14: Slow Cheese – Presentazione dei formaggi della settimana, protagonisti mozzarella di bufala campana, caciocavallo palermitano, sbrinz, caciofiore della campagna romana.
  • Venerdì 17 luglio, ore 15: Sweet & Slow in quota: biodiversità, passione e qualità sui terrazzamenti della Valle del Lys con la giovane azienda agricola Paysage à Manger.
  • Venerdì 17 luglio, ore 16.30: Racconti di birra, con Flavio Boero, responsabile qualità di Carlsberg Italia, ed Eleonora Martinelli, degustatrice dello storico birrificio Poretti.
  • Sabato 18 luglio, ore 16.30: Kulmbacher Brauerei: sostenibilità e territorio, viaggio nella città della birra.
  • Sabato 18 luglio, ore 20: Il Pianeta che ci ospita di Ermanno Olmi.
  • Domenica 19 luglio, ore 15: La pescheria Gallina e la pesca sostenibile, con Beppe Gallina, del più bel banco ittico del mercato di Porta Palazzo!
I Video di Gustoblog: “VIAGGIO IN PUGLIA”. La FOCACCIA BARESE interpretata da Eva e Claudio di Fables de Sucre