Seguici su

Le classifiche di Gustoblog

Come fare le bruschette al pomodoro in 5 ricette sfiziose

Ricette e consigli per preparare in casa delle bruschette al pomodoro originali e buonissime per tutta la famiglia

bruschette

Le bruschette al pomodoro sono l’antipasto italiano per eccellenza, sono buonissime, economiche e sfiziose e si prestano a moltissime varianti. Ecco 5 ricette per preparare in casa delle favolose bruschette al pomodoro per tutti i gusti.

  • Bruschette al pomodoro con aglio: tagliate il pane a fette e poi tostatelo in forno, strofinate sul pane croccante gli spicchi di aglio e poi completate con una dadolata di pomodori.
  • Bruschette al pomodoro e olive: preparate una insalatina con pomodorini a cubetti, olive a rondelle e basilico tritato e condite il pane. Se volete potete aggiungere anche un paio di cucchiai di pesto.
  • Bruschette al pomodoro e avocado: preparate una salsa guacamole e spalmatela sui crostini di pane croccanti, unite i pomodorini e completate con una foglia di basilico
  • Bruschette al pomodoro e tonno: frullate nel mixer 1 scatoletta di tonno con 1 confezione piccola di caprino o di formaggio cremoso, spalmate questa mousse sulle bruschette e poi unite i pomodorini e un filetto di acciuga.
  • Bruschette al pomodoro e fragole: preparate un’insalata con pomodorini e fragole e conditeci le bruschette, unite qualche cubetto di feta e servite.

Foto | da Pinterest di Dakota Thyssen



Ricette4 ore ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette11 ore ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette12 ore ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...

Ricette1 giorno ago

Chi vuole una fetta di torta light? Ha solo 60 calorie a porzione!

Leggera e soffice come una nuvola, questa torta light è davvero strepitosa e perfetta anche per i più attenti alla...

Ricette1 giorno ago

Pajata romana

I rigatoni con la pajata sono un prodotto tipico della cucina romana. Scopriamo come prepararli con la ricetta classica. La...

Ricette1 giorno ago

Spinaci saltati in padella

Con la ricetta degli spinaci in padella preparerete un contorno gustoso e veloce, perfetto da abbinare a qualsiasi pietanza. Pronti per...

Ricette2 giorni ago

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto a base di verdure molto buono e semplice da preparare: ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare il riso al curry

Ecco a voi la ricetta del riso al curry, un buonissimo contorno ideale per accompagnare carni e verdure, ma soprattutto...

Ricette2 giorni ago

Spinaci al burro

Gli spinaci al burro sono un contorno veloce, facilissimo e delizioso. Provateli con secondi di carne di ogni tipo. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Salsa del Crispy McBacon: ingredienti e ricetta

La salsa del Cripsy McBacon non è più un segreto: McDonald’s decide di rivelarla al mondo. Ecco quindi come si...

Ricette2 giorni ago

Uovo barzotto: la ricetta infallibile, degna di Masterchef

L’uovo barzotto si ottiene cuocendo le uova in acqua per 6 minuti. La consistenza finale è a metà tra un...

Ricette3 giorni ago

Torta di mele senza zucchero

Se amate i dolci e le ricette facili e veloci allora la torta di mele senza zucchero è quella che...