Expo 2015, gli appuntamenti Slow Food dal 27 luglio al 2 agosto

Expo 2015, ecco tutti gli eventi organizzati da Slow Food nella settimana dal 27 luglio al 2 agosto.

mozzarella-di-bufala.jpg

A Expo 2015 sono tantissimi gli appuntamenti ospitati nel Padiglione Slow Food, nella piazza della Biodiversità: ecco quelli in programma nella settimana dal 27 luglio al 2 agosto.


  • Lunedì 27 luglio
    ore 12: Un’antica tecnica agricola che ancora oggi ha molto da insegnare, laboratorio per bambini: costruiamo una marcita.

    ore 16.30: Gli ibridi di IV generazione.
  • Martedì 28 luglio
    ore 12: Come si fa la mozzarella di bufala campana? Si ripete mercoledì 29 alle ore 12 e alle ore 15.
  • Giovedì 30 luglio
    ore 16.30: Terraingiusta, l’associazione Medici per i Diritti Umani (Medu) presenta i risultati del rapporto Terraingiusta.


  • Domenica 2 agosto
    ore 15: Pane e Biroldo: la “merenda” della Garfagnana.


  • Tutti i giorni
    Degustazioni nello Slow Cheese con mozzarella di bufala campana Dop, caprino della Valsesia, afuega ‘l pitu Dop e dai Presìdi Slow Food caciocavallo podolico del Gargano e caciocavallo podolico della Basilicata, in abbinamento alle migliori etichette italiane dell’enoteca Slow Wine.
    Appuntamenti con i Suoni di Terra Madre, il palinsesto musicale dello Slow Food Theater, a cura di Luca Morino.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail