La ricetta per fare il parmigiano vegano in casa

Parmigiano vegan

Con parmigiano vegano si intende un condimento che nell’aspetto ricorda il formaggio grattugiato e nel sapore lo richiama, pur se non è la stessa cosa (per ovvie ragioni). Come sappiamo l’alimentazione vegana non usa ingredienti di origine animale, quindi nemmeno formaggi: vengono usati dei cosiddetti succedanei, preparazioni che in un certo modo richiamano quelli originali ma sono completamente vegetali.

Si tratta sempre di preparazioni buone che vale la pena di provare. Ecco, quindi, la ricetta del parmigiano vegano.

Ingredienti

25 g di germe di grano
25 g di lievito alimentare in scaglie
25 gr di mandorle pelate
10 g di sale integrale

Procedimento

Preparare il parmigiano vegano è molto semplice: è sufficiente versare nel robot da cucina tutti gli ingredienti sopra elencati e sminuzzarli fino a ottenere una granella uniforme. Potete aromatizzare il parmigiano vegan con aromi o spezie a vostro gradimento, ma sempre facendo attenzione a non creare un pastone immangiabile!

Una volta preparato potete conservarlo in frigo, dentro un barattolo di vetro, per circa un mese, e usarlo come più vi piace.

Via | Veggie burger

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail