Piatti
Il menu estivo freddo da preparare in anticipo
Ecco un menu estivo freddo che possiamo preparare in anticipo per un’occasione speciale.
Se cercate un menu estivo freddo da preparare in anticipo, ecco qualche ricetta che può fare al caso vostro, perché possiamo cucinarla al mattino e consumarla poi fredda a pranzo, ma anche a cena. Per la gioia di tutti i nostri commensali.
- Melanzane gratinate, si possono gustare calde, ma sono buonissime anche tiepide e fredde, per poter iniziare il pasto con un sapore della natura reso ancora più goloso dalla sua particolare preparazione.
- Pasta fredda con pomodori secchi e feta, un primo piatto gustoso e fresco, da preparare anche la sera prima e da gustare freddo.
- Insalata di cetrioli e mele, un contorno che ci permette di mangiare frutta e verdura in un piatto semplice da preparare e perfetto per ogni occasione. Possiamo anche portarlo con noi al lavoro per la pausa pranzo in ufficio!
- Peperoni all’insalata, un altro contorno ricco di sapore che possiamo portare sulle nostre tavole per un menù estivo ricco di sapore e per un gusto unico nel suo genere.
- Semifreddo con pesche fresche, un dessert davvero molto buono che farà la gioia di tutti i nostri ospiti, che potranno gustare a fine pasto un dolce della natura fresco e unico.
Foto | da Flickr di etcher