Il menu estivo freddo da preparare in anticipo

5 Agosto 2015

Se cercate un menu estivo freddo da preparare in anticipo, ecco qualche ricetta che può fare al caso vostro, perché possiamo cucinarla al mattino e consumarla poi fredda a pranzo, ma anche a cena. Per la gioia di tutti i nostri commensali.

  • Melanzane gratinate, si possono gustare calde, ma sono buonissime anche tiepide e fredde, per poter iniziare il pasto con un sapore della natura reso ancora più goloso dalla sua particolare preparazione.
  • Pasta fredda con pomodori secchi e feta, un primo piatto gustoso e fresco, da preparare anche la sera prima e da gustare freddo.
  • Insalata di cetrioli e mele, un contorno che ci permette di mangiare frutta e verdura in un piatto semplice da preparare e perfetto per ogni occasione. Possiamo anche portarlo con noi al lavoro per la pausa pranzo in ufficio!
  • Peperoni all’insalata, un altro contorno ricco di sapore che possiamo portare sulle nostre tavole per un menù estivo ricco di sapore e per un gusto unico nel suo genere.
  • Semifreddo con pesche fresche, un dessert davvero molto buono che farà la gioia di tutti i nostri ospiti, che potranno gustare a fine pasto un dolce della natura fresco e unico.

Foto | da Flickr di etcher

I Video di Gustoblog: Torta al Cioccolato con Nutella e Panna