Seguici su

Ricette Carne

Fesa di tacchino ai pomodori secchi: la ricetta sfiziosa

Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto a base di carne light e saporito: la Fesa di tacchino ai pomodori secchi. Scoprila su Blogo

La ricetta leggera per gustare la fesa di tacchino

La Fesa di tacchino è uno di quei tagli di carne che viene spesso utilizzato in cucina soprattutto da chi sta seguendo una dieta dimagrante, ma anche da chi vuole rimanere leggero, senza per questo rinunciare al gusto.

La ricetta che andiamo a scorpire oggi riguarda la preparazione della Fesa di tacchino ai pomodori secchi, un secondo piatto a base di carne semplice e sfizioso, perfetto da abbinare ad un contorno a base di verdure cure o cotte.

Ingredienti (per 2 persone):

fesa di tacchino, 400gr
pomodori secchi, una manciata
timo
maggiorana
sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una padella abbastanza capiente un filo di olio extra vergine di oliva e, una volta caldo, anche le fettine di fesa di tacchino.

Aggiustate con una presa di sale e una spolverata generosa di timo e maggiorana, quindi proseguite con la cottura a fiamma dolce. Nel frattempo, tagliate i pomodori secchi a striscioline molto sottili che andrete a versare nella padella.

Cuocete la carne in modo uniforme da entrambi i lati, facendo attenzione che non si attacchi (in questo caso sfumate con un po’ di vino) e che diventi di un ben colore dorato in superficie prima di servire.

Bon appetit!



Ricette36 minuti ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette2 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette21 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette23 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette3 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...