Il pesto di rucola è un particolare tipo di condimento che può essere utilizzato per dare ancora più gusto a un primo piatto a base di pasta, oppure come salsina in abbinamento ad un secondo di carne.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del pesto di rucola in 2 passaggi, spiegati di seguito passo passo. E il successo è assicurato, provare per credere.
Ingredienti
rucola
50 g di parmigiano reggiano
50 g di pecorino romano
50 g di olio extra-vergine d’oliva
30 g. di pinoli
aglio
sale
Preparazione
La prima cosa da fare è qualla di lavare accuratamente la rucola, mettendola in ammollo per qualche minuto in una ciotolina colma di acqua a temperatura ambiente e, di seguito, asciugatela con un fogli di carta assorbente.
Secondo step: versate la rucola nel mixer da cucina insieme al parmigiano reggiano, il pecorino romano, i pinoli, l’aglio e l’olio. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
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