Expo 2015: gli eventi Slow Food dal 20 al 27 settembre

Gli eventi dal 20 al 27 settembre organizzati da Slow Food a Expo 2015.

Le sagre in Italia nella settimana dal 25 al 31 Agosto 2014

Tutti gli eventi di Slow Food a Expo 2015, tra il 20 e 27 settembre 2015:


  • Domenica 20 - Padiglione del Brasile: eventi speciali dedicati all'Amazzonia, con il guaranà nativo (ore 11.30) e del miele di ape nativa Canudo dei Sateré-Mawé (ore 15.30).
  • Lunedì 21 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 14, Le vigne riscoperte di Venezia.
  • Martedì 22 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 18, Ricette e parole - Il cibo narrato dalle donne.
  • Mercoledì 23 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 18, Parmigiano reggiano: qualità naturale e sostenibile


  • Giovedì 24 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 15, Cargar scargar dalla montagna - I pascoli migranti. Ore 16.30 Presentazione del docu-film di Sicily by Car.
  • Venerdì 25 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 12, Un risotto “consapevole”.


  • Sabato 26 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 18, In Lombardia si produce davvero un buon extravergine? - Guida agli extravergini: l’esempio lombardo.
  • Domenica 27 - Piazza della Biodiversità - Spazio Slow Food: ore 14, Il frutteto della memoria. Ore 15, Alla ricerca dell’oro delle api… Laboratorio in tre tempi, a cura di Mielizia. Organizzazione attività: Ore 15: Piccola caccia al tesoro: scopriamo quali piante del giardino di Slow Food non potrebbero fare a meno delle api; Ore 16: Smielatura dimostrativa; Ore 18: Degustazione di sei diversi mieli emiliani (acacia millefiori, sulla melata e castagno).

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail