La scaloppine di lonza ai funghi nella ricetta gustosa

20 Ottobre 2015

Le scaloppine di lonza ai funghi sono un secondo semplicissimo e molto saporito, si preparano in poco tempo e sono in grado di salvare un pranzo o una cena con una spesa contenuta. La ricetta base delle scaloppine è sempre la stessa e potete personalizzarla aggiungendo il limone, il Marsala, i funghi e quello che vi piace.

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Ingredienti

    400 gr di fettine di lonza di maiale
    70 gr di burro chiarificato
    5 cucchiai di olio
    50 gr di farina
    Sale
    1 cestino di funghi champignon freschi
    Pepe bianco
    Olio extravergine di oliva
    Prezzemolo

Preparazione

Infarinate le fettine di lonza e scrollate la farina in eccesso. Prendete una padella antiaderente, mettete il burro chiarificato e l’olio e fateli sciogliere a fuoco dolce, poi aggiungete le fettine di carne e cuocetele da entrambi i lati. Toglietele dalla padella e mettetele su un piatto da portata.

Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, metteteli nella padella in cui avete cotto la carne e cuocete a fuoco medio, con sale, prezzemolo e pepe bianco, finchè non sono pronti.

Mettete le scaloppine in padella e fatele insaporite con i funghi per qualche minuto.

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