Il pangasio al forno con patate con la ricetta semplice

27 Ottobre 2015

Avete voglia di un piatto di pesce semplice, gustoso ed economico, provate il nostro delizioso pangasio al forno con patate, un secondo perfetto per una cena leggera e saporita, da gustare da soli o condividere con amici e parenti.

Ingredienti

    2 filetti di pangasio
    1 patata media
    Sale
    pepe
    Olio extravergine di oliva
    Prezzemolo

Preparazione

Eliminate le spine e la pelle del pangasio e irrotatelo con un po’ di olio extravergine di oliva. Lavate le patate, sbucciatele e poi tagliatele a fettine con il pelapatate, devono essere molto sottili.

Preparate dei cartocci con la carta da forno e mettete sul fondo un po’ di olio, le patate e il sale, aggiungete il pesce e insaporite con sale, pepe e prezzemolo, mettete altre patate e completate con il prezzemolo. Chiudete i cartocci e cuocete il pesce in forno ben caldo a 190°C per circa 25-30 minuti.

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