Seguici su

Cucina in TV

Cioccolata calda: la ricetta facile e golosa di Michel Paquier

Ecco a voi la ricetta facile e golosa per la preparazione della Cioccolata calda di Michel Paquiel: scoprila su Blogo

La cioccolata calda è una delle preparazioni base davvero molte golose, perfette da gustare soprattutto durante i mesi più freddi invernali. Impossibile non trascorrere un inverno senza farsi travolgere dal gusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Cioccolata calda di Michel Paquier, presentata oggi in occasione della puntata del programma tv “Detto Fatto”. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

400 g latte
100 g panna
150 g cioccolato fondente al 60%
50 g cioccolato al latte

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di un pentolino il latte insieme alla panna; quando avrete raggiunto il bollore, aggiungete al composto anche il cioccolato che avrete precedentemente fuso.

Mescolate bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta, in modo che si amalgamino al meglio evitando così la formazione dei grumi. Non appena avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea, potete servirla nelle tazze ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette15 ore ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette17 ore ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...

Ricette19 ore ago

Come cucinare l’agnello al forno

L’agnello al forno è un secondo piatto tipico del menù di Pasqua. Ecco come cucinare i vari tagli in maniera...

Ricette21 ore ago

Frittelle di zucchine e carote con salsa allo yogurt

Semplici e sfiziose, le frittelle di zucchine e carote sono ottime come antipasto o come secondo piatto. Scopriamo insieme come...

Ricette2 giorni ago

Kiwi essiccati

Scopriamo come si preparano i kiwi essiccati sia al forno che con l’essiccatore. Queste chips sono ottime per la merenda...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello fritte

Tra le ricette perfette per Pasqua ci sono le costolette di agnello fritte con una golosa e croccante doppia panatura....

Ricette2 giorni ago

Carote al latte

La ricetta delle carote al latte è l’ideale per chi è alla ricerca di un contorno versatile e adatto a...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria

Non c’è niente di meglio delle zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria per rendere speciale la festa del...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla vecchia bettola

La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto tipico tanto semplice quanto ricco di sapori, a base di pomodorini,...

Ricette2 giorni ago

Gateau di patate in padella

Il gateau di patate in padella farcito con mozzarella e prosciutto è ottimo da gustare freddo o a temperatura ambiente....

Ricette3 giorni ago

Pancake salati senza glutine

Tra le ricette facili e veloci perfette per il brunch, ma anche come secondo piatto, ci sono i mitici pancake...

Ricette3 giorni ago

Zucchine e carote in padella

Scopriamo insieme come preparare un contorno gustoso a base di zucchine e carote in padella in meno di 30 minuti....