Come si conserva il pane? Se lo avete fatto in casa, magari con i consigli del video qui sopra, o se lo avete acquistato, sappiate che sono diversi gli accorgimenti che ci permettono di conservare il pane in casa per più giorni, senza sprecare cibo. E ci sono anche delle cose che non dovremmo assolutamente mai fare, come conservare il pane in frigorifero.

Ecco come si conserva il pane:

[blogo-gallery id=”176948″ layout=”photostory”]

  • Il pane non va avvolto nella plastica e conservato in frigo.
  • Il pane può essere congelato, in sacchetti ermetici chiusi.
  • Preferite il pane intero e non a fette: dura di più.
  • Il pane fresco può essere ancora buono anche a due giorni di distanza dall’acquisto.
  • Per mantenere buono il pane, conservatelo con la parte tagliata rivolta verso il basso.
  • Il pane può essere congelato a fette, sarà più facile da scongelare dopo. Può anche essere messo nel forno o nel tostapane per ritrovare la croccantezza.
  • Provate ad avvolgerlo nella pellicola trasparente o nell’alluminio, perché non indurisce.
  • Il pane deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto, lontano dai raggi solari diretti e con una temperatura intorno ai 20 gradi.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 04-11-2015