Fusi di pollo impanato al forno: la ricetta light

Ecco a voi la ricetta facile e sfiziosa per un secondo di carne tutto da gustare: i Fusi di pollo impanati al forno. Scoprili con la ricetta spiegata passo passo su Blogo

Fusi di pollo impastellati

I fusi di pollo sono un particolare tipo di taglio di carne che piace molto a grandi e piccini e che si prestano bene per essere preparate all'interno di sfiziose ricette di secondi piatti, ma non solo.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Fusi di pollo impanati al forno, una preparazione semplice e sfiziosa, ma soprattutto light. Perfetta, quindi, anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Ingredienti (per 2 persone)


fusi di pollo, 6
burro, 2 noci
latte
timo
maggiorana
pangrattato

Preparazione


Iniziamo la nostra ricetta immergendo i fusi di pollo all'interno di un recipiente colmo di latte e lasciateli riposare per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo indicato, avvolgete la parte dell'osso con un po' di carta stagnola, quindi passate la superficie nel pangrattato.

Disponete i fusi di pollo sopra ad una teglia per forno precedentemente foderata con un foglio di carta oleosa. Condite con una presa di sale, timo e maggiorana e posizionate un ricciolo di burro sopra ad ogni fuso. Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per 40 minuti. A metà cottura, girate la carne, in modo da ottenere una cottura omogenea. Da servire ancora bollente.

Bon appetit!

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