Il vin brulè con la ricetta de La Prova del Cuoco

21 Dicembre 2015

Il vin brulè è un cocktail molto semplice da realizzare: a base di vino rosso e spezie, è perfetto per essere gustato caldo, sia come antipasto che come aperitivo prima di un pasto informale.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Vin Brulè de La Prova del Cuoco, presentata in occasione della puntata odierna del programma tv di cucina dal famoso chef Markus.

Ingredienti

1 litro e mezzo di vino rosso
3 stecche di cannella
10 chiodi di garofano
250 g di zucchero
1 limone
1 arancia
pizzico di noce moscata

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando in una pentola il vino rosso insieme alla cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero, la mela, le scorze di arancia e limone, una presa di noce moscata. Se volete, potete anche aggiungere una mela tagliata a cubetti.

Mescolate bene gli ingredienti e portate a bollore, quindi proseguite con la cottura per altri 5 minuti, finché non si sarà sciolto tutto lo zucchero. Versate immediatamente ancora caldo nelle tazze e gustate.

Bon appetit!

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