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La ricetta della panna cotta senza colla di pesce: ecco come fare

Come si prepara la panna cotta senza colla di pesce? Ecco la ricetta che dovete seguire.

panna cotta senza colla di pesce

Lo sapevate che si poteva fare la panna cotta senza colla di pesce? Se siete vegetariani o se non amate questo tipo di gelatina, potete tranquillamente toglierla e seguire la ricetta che vi proponiamo oggi. E’ davvero molto semplice da realizzare, anche se ci vuole almeno un’oretta per la cottura e 1 o 2 ore prima di mangiarla, dopo averla conservata in frigorifero.

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Ingredienti della panna cotta senza colla di pesce

    400 ml di panna
    50 grammi di zucchero
    2 albumi
    120 ml di latte
    essenza di vaniglia
    1 pizzico di sale

Preparazione della panna cotta senza colla di pesce

Mettete latte e panna in un pentolino.

Aggiungete l’essenza di vaniglia.

Aggiungete lo zucchero e il pizzico di sale.

Fate bollire mescolando di tanto in tanto.

Quando lo zucchero è sciolto, spegnete il fuoco e fate raffreddare a temperatura ambiente.

Aggiungete gli albumi e mescolate con una frusta.

Versate il composto negli stampi e metteteli in una teglia piena di acqua bollente.

La panna cotta va cotta in forno ventilato caldo a 140 gradi per un’ora.

Fate riposare in frigo almeno un’ora prima di servire.



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