Il menù perfetto per una cena estiva veloce

13 Agosto 2012

Presi come siamo dal vivere intensamente le nostre giornate spesso dimentichiamo di guardare alle nostre tradizioni culinarie e preparare piatti squisiti e di stagione che invece facevano la loro bella figura sulle tavole dei nostri nonni. Sapori buoni che ci ricordano la bellezza dello stare a tavola, senza dover per forza preparare qualcosa di esotico per fare colpo.

Secondo me il menù perfetto per una cena estiva veloce deve essere semplice e allo stesso tempo ricco di sapori cari al nostro palato.

Il menu perfetto per una cena estiva veloce: il cocomero o anguria che dir si voglia

Come antipasto potete servire i pomodorini alle tre erbe: se utilizzerete erbe freschissime avrete un piatto superbo.

Come primo la classica panzanella: c’è qualcosa di meglio in giro? Le versioni della panzanella variano da zona a zona: noi vi proponiamo la classica panzanella, ma se volete aggiungere un tocco di novità e stranezza potete fare una panzanella mais e avocado su letto di insalata.

Subito al dolce, per concludere: un sorbetto leggero di cocomero è l’ideale. Ma se siete in cerca della semplicità estrema provate la frutta gelata

Foto | alanagkellystevendepolo

I Video di Gustoblog: Maionese – video ricetta – Grigio Chef