Campari torna con Mixologist su Dmax, la sfida dei cocktail per trovare il bartender del futuro

Campari cerca un nuovo bartender di successo con la seconda edizione di Mixologist, la sfida dei cocktail.

Campari è nuovamente alla ricerca di un bartender di successo: dal 6 marzo, ogni domenica alle ore 22.55 su Dmax, canale 52 del digitale terrestre, 136 e 137 di Sky e Canale 28 di TivùSat, torna "Mixologist. La sfida dei cocktail", un talent prodotto da YAM112003 e nato dalla collaborazione tra Discovery e Campari dove i concorrenti sperano di diventare barman di successo.

Dopo il successo della prima stagione, confermati i coach Flacio Angiolillo e Leonardo Leuci: le tappe del loro viaggio sono Catania, Milano, Monopoli, Napoli, Roma e Verona, per trovare sei bartender promettenti che nella finale lotteranno uno contro l'altro per aggiudicarsi un master di sei mesi con un pool di docenti di altissimo profilo e un tour come Guest Bartender al fianco dei migliori professionisti.

Ieri sera a Milano si è svolto un evento per presentare a un gruppo selezionato di blogger e giornalisti la nuova edizione, mettendo tutti i partecipanti alla prova con la creazione di un cocktail. Noi eravamo presenti e abbiamo preparato un cocktail guidati dal couch Flavio: ecco la ricetta!

Ricetta del cocktail Gingericano


    1 parte di Ginger Beer
    un cucchiaio di miele di castagno
    1 parte di Vermouth bianco
    1 parte di Campari
    una scorza di bergamotto

Suddividere idealmente in 3 parti un bicchiere tumbler e mettere una parte di Ginger Beer e un cucchiaino di miele di castagno.

Sciogliere il miele con la Ginger Beer.

Aggiungere una parte di Vermouth bianco e una parte di Campari. Mescolare.

Aggiungere nel bicchiere ghiaccio fino a riempirlo e mescolare (il ghiaccio va aggiunto sempre alla fine, per evitare che il miele si solidifichi).

Spremere una scorza di bergamotto e aggiungerla al cocktail.

Vi possiamo garantire che il cocktail era eccezionale: provare per credere... E fateci sapere cosa ne pensate!

  • shares
  • Mail