L'ossobuco con piselli e carote da fare a casa

Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto a base di carne rustico e gustoso: l'Ossobuco con piselli e carote. Scoprila su Blogo

L'ossobuco alla milanese con la ricetta della tradizione

L'ossobuco è un particolare tipo di taglio di carne molto saporito e gustoso, perfetto per essere presentato in occasione di un pranzo in compagnia di amici e parenti, formale ma che richiede una certa attenzione in cucina.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell'Ossobuco con piselli e carote, un secondo piatto a base di carne dal sapore rustico e dal profumo intenso. Ma scopriamolo insieme.

Ingredienti


4 Ossobuco Di Vitellone O Manzetta
2 Bicchieri Di Vino Bianco
½ Kg Di Pisellini Surgelati
1 Cipolla
Aglio
Sale
Olio Extravergine Di Oliva
2 Cucchiai Rasi Di Farina 00
2 Carote
Sedano

Preparazione


Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne: lavate gli ossibuchi e privateli di eventuali tracce di ossa; dopo averli asciugarli, passateli nella farina da entrambi i lati quindi metteteli in una padella dove avrete fatto soffriggere la cipolla e il sedano tritati in un filo di olio.

Sfumate con il vino bianco e aggiungete i pisellini scongelati e le carote tagliate a rondelle. Fate cuocere il tutto a fiamma dolce per una trentina di minuti, quindi togliete il coperchio per controllare il sugo di cottura: se dovesse risultare troppo liquido, proseguite con la cottura senza coperchio in modo da farlo asciugare.

Bon appetit!

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