L’Università del Gastronauta
Per me il sabato mattina è un appuntamento fisso da anni: Davide Paolini, alias il Gastronauta, e i suoi viaggi per l’Italia e il buon cibo e pur non mangiando carne da anni son riuscita a stare un’ora ad ascoltare dissertazioni sui migliori tagli per il bollito. 😉
Il Gastronauta è ora non solo radio ma anche un’università … e per iniziare dalle basi, con la collaborazione del Sole 24ore e di Radio 24, Davide Paolini e i suoi esperti hanno realizzato un programma di dieci incontri per rendere più consapevole il consumatore di ciò che compra e consuma.
” Durante gli incontri, saranno illustrati: la stagionalità dei vari prodotti, come sceglierli, conservarli e utilizzarli al meglio.
Non solo l’abc del cibo quindi, ma anche le basi fondamentali di un’autentica cultura materiale.”
Si inizia a Milano in via Monte Rosa 91 (sede del Sole 24 ORE), il 22 maggio con i formaggi per proseguire ogni martedì alle 21 con il pesce, l’olio, la macelleria, la frutta e la verdura.
Potete iscrivervi online o chiedere maggiori informazioni al numero 02 34973210
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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