Il pollo alla paprika è un piatto piccante e molto saporito perfetto per chi ama provare ricette un po’ insolite o ha voglia di sperimentare. Per realizzare questo piatto potete utilizzare il petto di pollo ma vanno benissimo anche i fusi o le ali, in questo caso occorre lessarlo prima, pulirlo e poi cuocerlo come nella nostra ricetta.

Ingredienti

    500 gr di pollo
    200 ml di passata di pomodoro
    2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
    4 cucchiai di ketchup
    Sale
    Pepe
    Paprica (dolce o piccante)
    Peperoncino
    Prezzemolo

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzettini e mettetelo in una padella antiaderente, aggiungete olio e sale e poi unite ketchup, sale, pepe, peperoncino e paprica, mescolate tutto e poi unite la passata di pomodoro e il concentrato. Cuocete a fuoco dolce per circa 20 minuti aggiungendo l’acqua se occorre.

Il sughetto deve essere molto stretto quindi non aggiungete troppa acqua. Aggiustate di sale e pepe e poi aumentate peperoncino e paprica in base ai vostri gusti. Completate con un po’ di prezzemolo tritato e servite.

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ultimo aggiornamento: 16-04-2016