Il Riso soffiato è da sempre alla base di moltissime ricette golose che hanno accompagnato la nostra infanzia: vi ricordate di tutti quegli snack che gustavamo come merendina a metà pomeriggio o durante la pausa a scuola?

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Riso soffiato in modo semplice e veloce, perfetto da personalizzare nel modo che più piace a voi o ai vostri bambini. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

riso

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta scegliendo attentamente i chicchi di riso, mettendo da parte quelli con delle macchioline, quindi metteteli a cuocere a vapore per 13 minuti. Una volta pronti, metteteli da parte a freddare per qualche minuto.

A questo punto, non dovrete fare altro che mettere a riscaldare i chicchi in una padella antiaderente con un filo di olio, finché non avranno preso il classico aspetto del riso soffiato. Lasciate freddare e gustate.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-04-2016