Il riso soffiato: ecco come si fa in casa

Ecco a voi la ricetta spiegata passo passo per realizzare un goloso Riso soffiato fatto in casa. Scoprilo su Blogo

La ricetta delle gallette di riso da fare in casa

Il Riso soffiato è da sempre alla base di moltissime ricette golose che hanno accompagnato la nostra infanzia: vi ricordate di tutti quegli snack che gustavamo come merendina a metà pomeriggio o durante la pausa a scuola?

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Riso soffiato in modo semplice e veloce, perfetto da personalizzare nel modo che più piace a voi o ai vostri bambini. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti


riso

Preparazione


Iniziamo la nostra ricetta scegliendo attentamente i chicchi di riso, mettendo da parte quelli con delle macchioline, quindi metteteli a cuocere a vapore per 13 minuti. Una volta pronti, metteteli da parte a freddare per qualche minuto.

A questo punto, non dovrete fare altro che mettere a riscaldare i chicchi in una padella antiaderente con un filo di olio, finché non avranno preso il classico aspetto del riso soffiato. Lasciate freddare e gustate.

Bon appetit!

  • shares
  • Mail