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Come si fanno le fave fritte: ecco la ricetta

Ecco a voi la ricetta facile e sfiziosa per un contorno semplice e gustoso: le Fave Fritte. Scoprile su Blogo

fave lesse

Le Fave sono un particolare tipo di legume che ben si presta per essere utilizzato come ingrediente per la preparazione di primi piatti, contorni sfiziosi e salsine adatte per la realizzazione di antipasti.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Fave fritte, perfette da proporre come antipasto sfizioso oppure come contorno da abbinare ad un secondo piatto a base di carne. Ma scopriamole insieme.

Ingredienti

fave bianche, 1 kg
sale
olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta aprendo le fave a metà, quindi mettetele a cuocere in una casseruola colma di acqua bollente e salata, finché non si saranno ben ammorbidite. Una volta pronte, scolatele.

Trasferite i legumi all’interno di una placca per il forno che avrete precedentemente foderato con il foglio di carta apposita e ungetele con un filo di olio. Coprite con una presa di sale e cuocetele per 5 minuti. Passatele poi nella padella con abbondante olio di oliva dove le andrete a friggere fino a farle diventare dorate.

Bon appetit!



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