Seguici su

Gelati

Pizza e gelato nel nuovo locale di Necci a Roma, l’11 Maggio l’inaugurazione

Nel cuore del Pigneto sta per aprire il nuovo locale di Necci nel quale pizzeria e gelateria si incontrano

Pizza e gelato nel nuovo locale di Necci, a Roma presto l'inaugurazione

Sta per aprire, a Roma, il locale dalle molteplici personalità firmato Necci. In via Fanfulla da Lodi, sede storica del bar dal 1924, sta per inaugurare il nuovo ritrovo che si prefigge di essere allo stesso tempo caffetteria, ristorante, cocktail bar, pizzeria e gelateria.

A fare da cornice al ritrovo uno degli spazi all’aperto più accattivanti della Capitale, proprio nel cuore del Pigneto. Grande attesa, dunque, per l’inaugurazione in programma l’11 Maggio prossimo.

Dall’intento di giocare con una doppia anima (quasi antitetica per la verità) e di sfruttare tutto lo spazio disponibile, come afferma il proprietario Massimo Innocenti, nasce Dalodi. Costruito praticamente dal niente, l’edificio si presenterà protetto da una estesa vetrata apribile dalla quale poter intravedere il forno a legna rotante e corredato da un vasto cortile esterno ricco di fiori e piante pronti ad allietare l’ambiente. Sessanta sono, invece, i coperti all’interno.

Presente anche la gelateria con annesso laboratorio a vista pronta ad offrire ben 18 diversi gusti sia in coppetta che in cono. Aperta dalle 12,00 e fino a notte inoltrata, il team di Necci si è avvalso, per questa, di un consulente d’eccezione: grazie ad Enrico Mosca si avrà modo di gustare dei gelati realizzati con i migliori prodotti, solo latte di fattoria e frutta fresca. Spazio anche per i vegani ai quali sarà dedicato un gelato realizzato con olio di oliva, ed agli amanti dello yogurt con ben due gusti a riguardo.

Non ci sono dubbi riguardo la qualità della pizza: caratterizzata da una lievitazione di durata variabile ma mai inferiore alle 48 ore e dall’utilizzo delle farine del molino laziale Iaquone, la pizza di Necci si propone di accontentare i gusti di tutti fornendo un ottimo compromesso tra quella romana e quella tipica napoletana.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...