L'orata con peperoni per il secondo piatto estivo: ecco la ricetta

orata con peperoni

Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole, è leggero, sano e fa bene e dovremmo mangiarlo regolarmente almeno 3 volte a settimana. Se volete preparate un piatto sfizioso e saporito provate a fare l’orata con i peperoni, un piatto davvero irresistibile che potete accompagnare con le patate bollite oppure cotte al forno.

Ingredienti


    2 orate fresche e pulite
    4 peperoni
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Peperoncino
    Mezzo bicchiere di vino bianco
    Basilico
    Pepe

Preparazione


Pulite i peperoni, togliete semi e filamenti e poi tagliateli a striscioline. Preparate 2 cartocci e ungeteli di olio, unite il pesce e insaporitelo mettendo nella pancia sale, pepe, olio, peperoncino e basilico, mettete sopra e sotto il pesce i peperoni e completate con olio e sale. Chiudete i cartocci e poneteli su una teglia, quindi cuocete il pesce in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

Se volete dentro i cartocci potete mettere anche delle patate tagliate a fettine sottilissime, ci stanno benissimo!

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail