Seguici su

Cucina Dal Mondo

Il pollo con anacardi dalla cucina thai

Un secondo a base di carne da non perdere: provate il pollo con anacardi, direttamente dalla cucina thai

Il pollo con anacardi dalla cucina thai

Ho un debole per la cucina thainlandese e da questa deriva la ricetta del pollo agli anacardi. Secondo piatto semplice ma ricco ed esageratamente gustoso, non richiede particolari ingredienti a parte la salsa di pesce, indispensabile per un risultato ottimale, che potrete facilmente reperire presso i negozi specializzati in alimenti etnici.

Per il resto seguite il procedimento alla lettera e porterete in tavola il più gustoso pollo agli anacardi che avrete mai assaggiato. Una volta pronto il pollo potrete servirlo insieme a del riso basmati, come da tradizione.

Ingredienti

1/2 kg di petto di pollo a cubetti
80 gr circa di anacardi
1 cucchiaino di salsa di pesce
salsa di soia qb
1 cipolla
1 spicchio di aglio
zenzero fresco qb
olio di semi qb
sale qb

Preparazione

Fare scaldare poco olio in un wok quindi unire l’aglio e la cipolla tritati ed a piacere poco zenzero grattugiato. Fare insaporire per un paio di minuti. Adesso aggiungere la carne e farla ben rosolare, quindi regolare di sale ed unire le due salse. Aggiungere anche gli anacardi e fare cuocere per circa 8 minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto per non fare attaccare il pollo sul fondo. Una volta pronto servirlo subito, ben caldo.



Ricette8 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette10 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette12 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette14 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette1 giorno ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette1 giorno ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...