Seguici su

Gelati

Gelati dell’estate 2016: il nuovo Cinque Stelle Nocciola Crema di Sammontana

Per l’estate 2016, Sammontana lancia il nuovo Cinque Stelle Nocciola Crema e anche un concorso per vincere tanti premi.

Sammontana lancia il suo nuovo gelato per l’estate 2016: ecco il cono Cinque Stelle Nocciola e Crema, due gusti che si sposano alla perfezione insieme grazie anche al cuore di gianduia e alla granella di biscotto alla nocciola che completano la nuova proposta dell’azienda italiana che da più di 70 anni ci propone le sue dolci novità.

La linea Cinque Stelle, inoltre, si compone anche di altre proposte per celebrare al meglio l’estate con gusto: Croccantino, Cioccolato e Caffè, ma anche Baby Panna, Panna Amarena, Panna Cioccolato e XL, Ciliegia e Panna.

E per l’estate 2016, Sammontana lancia il concorso “Vinci La Tua Estate Italiana“, valido fino al 29 settembre su tutte le proposte Cinque Stelle: per partecipare basta giocare i codici presente all’interno di tutte le confezioni per scoprire se abbiamo vinto uno dei premi messi in palio ogni settimana, come le t-shirt della collezione Happiness in limited edition con 5 soggetti diversi o una bicicletta BRN in limited edition. Tutti i partecipanti possono anche aggiudicarsi il premio finale, una casa delle vacanze a Milano Marittima per tutto il mese di agosto 2017.

Per maggiori informazioni, ecco il sito del concorso.

[img src=”http://media.gustoblog.it/2/23a/cono-5-stelle-crema-nocciola.jpg” alt=”cono-5-stelle-crema-nocciola.jpg” size=”large” id=”186919″]



Ricette41 minuti ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette4 ore ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette10 ore ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...

Ricette11 ore ago

Amatriciana: come la prepara Borghese?

Il segreto dei bucatini all’amatriciana di Alessandro Borghese è stato svelato a Kitchen Sound: cosa usa lo chef per renderli...

Ricette12 ore ago

Come preparare una torta salata in 5 minuti

Avere un asso nella manica in cucina è sempre utile, soprattutto quando si hanno ospiti inaspettati a cena: ecco una...

Ricette1 giorno ago

Dalgona biscuit, il biscotto di Squid Game

Dalla serie Netflix del momento a TikTok il passo è breve. Ecco come preparare i virali biscotti Squid game con...

Ricette1 giorno ago

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dessert delizioso, perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Con questa ricetta...

Ricette1 giorno ago

Riso al curry giapponese

Scopriamo come si prepara (compreso il dado Golden curry) e come si serve con il riso il famoso curry giapponese....

Ricette1 giorno ago

Polpette di spinaci in friggitrice ad aria

Ecco come preparare le polpette di spinaci cotte in friggitrice ad aria, una ricetta leggera e genuina, ma molto gustosa....

Ricette2 giorni ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...