Ricette Frutta
Come fare l’anguria ubriaca, ecco la ricetta
Avete mai sentito parlare dell’anguria ubriaca? Ecco la ricetta per farla a casa.
L’anguria ubriaca è una ricetta facilissima per rendere ancora più ghiotto uno dei frutti estivi più amati da grandi e piccini: ovviamente i piccini non potranno assolutamente mangiarla, perché l’anguria ubriaca, come dice il nome stesso, contiene alcol. Potete scegliere se usare il vino rosso, la vodka o il gin: a voi la scelta, potete anche fare diverse prove e vedere qual è il vostro gusto preferito.
Mi raccomando, l’anguria ubriaca, come del resto l’anguria “sobria”, va servita bella fresca, quindi tenetela a lungo nel frigorifero prima di portarla in tavola!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187018/gelato-anguria-ricetta”][/related]
Ingredienti dell’anguria ubriaca
-
anguria
vino rosso
Preparazione dell’anguria ubriaca
Sciacquate con cura l’anguria sotto l’acqua corrente.
Prendete una siringa sterile e non usata e iniettate dentro all’anguria il vino rosso che più amate.
Mettete l’anguria in frigorifero a rinfrescarsi.
Tagliatela a spicchi e a fette: deve essere servita davvero molto fredda.
Gustatela insieme agli amici più cari.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173192/il-sorbetto-allanguria-e-menta-con-la-ricetta-facile”][/related]