Il sedano rapa impanato, la ricetta vegan

sedano rapa impanato

Il sedano rapa impanato è un piatto buonissimo e goloso, un secondo originale e molto semplice con cui stupire i vostri ospiti e i familiari. Il sedano rapa è una radice carnosa e dal sapore delicato con un leggero sentore di sedano, è molto versatile e si può utilizzare per preparare tanti gustosi piatti.

Ingredienti


    1 sedano rapa
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe
    Pangrattato
    Prezzemolo tritato

Preparazione


Pelate il sedano rapa ed eliminate tutta la parte esterna, poi tagliatelo a fette spesse circa mezzo centimetro. Mettete l’acqua in una pentola e aggiungete il sale, portatela a ebollizione e cuocete due fette di sedano alla volta per circa 3 – 4 minuti e poi prelevatele con un mestolo forato e asciugatele con un canovaccio. Procedete così per tutte le fette rimaste.

Passate le fette di sedano rapa nell’olio e poi in un altro piatto con pangrattato, sale, pepe e prezzemolo, pressate bene da entrambi i lati e poi cuocete in padella con abbondante olio oppure al forno a 200°C per 25 minuti.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail