
Strawberries_Banana_Nutella and Yogurt Ice Cream
Il gelato alla Nutella si può comodamente preparare con il Bimby, un utile robot da cucina che dimezza i tempi di preparazione di tantissime ricette, permettendoci di realizzare meglio e con meno fatica ogni piatto che abbiamo in mente. Anche i dolci e persino i gelati. Scopriamo allora insieme come fate il gelato alla Nutella con il Bimby:
Ingredienti del gelato alla Nutella
- 200 grammi di Nutella o crema al cioccolato spalmabile simile
200 grammi di panna per dolci
300 grammi di latte
100 grammi di zucchero
4 tuorli
sale
Preparazione del gelato alla Nutella
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/16177/gelato-nutella-ricetta”][/related]Mettete tutti gli ingredienti nel boccale, cuocendoli per 7 minuti a velocità 4 a 90 gradi.
A questo punto posizionate il composto ottenuto in un contenitore adatto al freezer.
Quando è freddo, mettetelo nel congelatore per tre ore.
A questo punto tagliatelo a pezzi e trasferite i pezzi nel boccale.
Fate mescolare per 15 secondi a velocità 9 e poi per 30 secondi a velocità 5, spatolando.
Servite il gelato o conservatelo nel freezer.